以你的名字呼喚我

2017 / 132' / 美國 / 英語及其他語言(部分);中文、英文(部分)字幕 / 彩色

【4月18日星期三上午10時開售門票 】


導演:魯卡加達連奴

演員:添麥菲查洛美、艾米漢默

1-11.05.2018 合共12場

奧斯卡最佳改編劇本

BAFTA最佳改編劇本

提名奧斯卡最佳電影、最佳男主角、最佳電影歌曲

《以你的名字呼喚我》由《私情。狂》意大利導演魯卡加達連奴 (Luca Guadagnino) 執導,改篇自美國作家Andre Aciman 2007年出版的同名暢銷文學小說,曾獲頒蘭姆達文學獎的男同性戀小說獎。男主角添麥菲查洛美演活青澀的17歲少年面對情竇初開的迷惘,他與被提名金球獎最佳男配角的艾米漢默在浪漫的意大利譜出的一段夏日戀曲,兩人帶領觀眾深入戲中主角的躁動青春,細膩演繹若即若離的複雜情感。故事背景設定在1983年,一名美國的大學研究生奧利華 (艾米漢默 飾) 到意大利協助教授整理學術論文,期間暫住在17歲少年艾利奧 (添麥菲查洛美 飾) 家中,兩人互相吸引、曖昧試探,譜寫出一段短暫親密的仲夏之戀…。

魯卡加達連奴 Luca Guadagnino

1971年生,是一名阿爾及利亞裔意大利導演、監製及編劇。魯卡加達連奴曾執導《私情狂》及《危情後樂園》。《以你的名字呼喚我》改編自美國作家Andre Aciman 2007年出版的同名暢銷文學小說,曾獲頒蘭姆達文學獎的男同性戀小說獎。