飞翔吧!埼玉

2019 / 106' / 日本 / 日语对白,中英文字幕 / 彩色

史诗式疯狂爆笑抗争奇片!一场属于埼玉人的革命!
华丽x BL x狂想 x热血漫画爆笑真人化!
狂扫37亿日圆票房,《交响情人梦》、《罗马浴场》导演武内英树又一恶搞神作!

东京以北的埼玉县,一直被视为牛屎佬的乡下,长年饱受东京及各县的歧视。此时,视觉系男神Gackt饰演的贵公子从美国回流,在东京的超级名校和二阶堂富美扮演的「伪娘」学生会会长不打不相识。不过,贵公子的真正身分原来是「埼玉解放战线」成员,密谋光复埼玉!但身为东京都知事之子的会长,却竟然迷上了这个死敌,甚至倒戈支持埼玉!超campy的华丽造型,配上天马行空的背景,成就一出非比寻常的「抗争喜剧」!

导演﹕武内英树 Hideki Takeuchi

演员 Gackt, 二阶堂富美Fumi Nikaido, 伊势谷友介Yusuke Iseya

导演简介 - 武内英树

1966年出生于日本千叶,电视剧和电影导演。1998年执导由金城武和深田恭子演出的《神啊!请多给我一点时间》获得关注,不只创下高收视率,也获得该年日剧学院赏最佳作品、最佳导演、最佳男女主角等奖项,来年又以《她们的时代》让他晋升一级日剧导演。《电车男》及《交响情人梦》让他再次获奖,随后正式踏入电影导演行列,电影作品有:《罗马浴场》、《星光奇遇结良缘》及《飞翔吧!埼玉》等。