结婚哪有那么男

2019 / 90' / 意大利 / 意大利语对白、中英文字幕 / 彩色

★ 「令人笑开怀的浪漫爱情故事!」— SWITCH
★ 美国Outflix酷儿影展最佳外语片
★ 爆笑浪漫喜剧 改编百老汇同名音乐剧
★ 两位义大利超高人气演员搭挡,帅哥X暖男回家结婚大作战

Antonio跟Paolo同居于柏林,生活美满,两人决定结束爱情长跑,结婚共渡馀生,不过他们其中一个还未向亲友出柜、另一个则跟妈妈再没往来。为了得到家人的祝福,他们只好飞返意大利家乡宣告婚事,同行的还有他们的丧爆房东和室友。一趟意大利旅程,引发轩然大波!七国咁乱,难关重重,要怎样才能成就百年好合的幸福终局?改编自2003年首演的百老汇同名音乐剧,浪漫惹笑,勇夺意大利票房佳绩,笑爆戏院,叫好叫座。

电影简介鸣谢:香港国际电影节

导演:Alessandro Genovesi
演员 : Cristiano Caccamo,Salvatore Esposito,Diego Abatantuono,Monica Guerritore 

导演简介
Alessandro Genovesi出生于米兰,由剧场演员出身到担任编剧,曾执导过多部卖座喜剧,于2007年在剧院成功上演了喜《HappyFamily》,并获得了多个奖项。2011年,他首部执导电影《The Worst Week of My Life》获得票房上的成功,继而开拍了续集,其他作品有《妈妈不在时》,《结婚哪有那男》等等。