万千痛爱在一身

2019 / 113' / 西班牙 / 西班牙语,中英文字幕 / 彩色

★ 入围康城电影节的正式竞赛单元

★ 康城电影节最佳男主角

★ 西班牙电影大师 艾慕杜华 最新巨献

西班牙电影大师艾慕杜华自传式作品,把六十载人生献给大银幕!西班牙型男安东尼奥班达拉斯凭此片首夺康城影帝!英雄迟暮的电影导演沙化多(安东尼奥班达拉斯 饰)自感江郎才尽,同时亦饱受病魔折磨,终日与药物为伴。在这人生低谷,沙化多回想起那些年:他与家人移居到西班牙穷乡小镇,母亲(彭妮露古丝 饰)努力工作为他打拼未来,后来他尝过初恋的甜美,捱过失恋的煎熬。最终写作和电影成为他的避难所,令他意外地踏上哀荣与共的光影大道……

导演:艾慕杜华

演员:安东尼奥班达拉斯、彭妮露古丝、艾斯雅依萨迪亚、瑞安纳度沙巴华利亚、罗拉娜维丝、茱莉雅塔莎云露

艾慕杜华
1949年,艾慕杜华生于西班牙偏远小镇的一个农民家庭,年少时艾慕杜华对教育制度和宗教产生质疑,为了逃避上学,他常躲在电影院睡觉而同时电影给予他心灵巨大慰藉。 艾慕杜华拍摄风格鲜明艳丽,着重表现欲望、同性恋、宗教等禁忌话题以及刻画丰富的女性角色。 他以《论尽我阿妈》赢得康城影展最佳导演以及奥斯卡金像奖最佳外语片,其后夺取多项知名奖项更于今年获得威尼斯电影节终身成就金狮奖,在电影界上有着举足轻重的地位。