史詩尾巴

2022 / 95’ / 法國 / 法語對白,中英文字幕 / 彩色

小老鼠羅德和貓咪伊莎貝拉是一對好朋友,生活在古希臘的港口城市約爾科斯,但這座美麗而繁榮的城市,卻正面臨海神的威脅!

為拯救城市,傑森和他的英雄團隊正踏上尋找金羊毛的旅程。在旅途中,他們意外得到了羅德和伊莎貝拉的幫助。羅德和伊莎貝拉雖然體型細小,卻勇敢機智。但是,拯救眾人、尋回金羊毛的任務又是否能輕易成功呢?

導演:David Alaux, Eric Tosti, Jean-François Tosti

關於本館

戀愛・電影館位於澳門的著名世遺景點「大三巴牌坊」(即「聖保祿大教堂遺址」)左邊的戀愛巷內,樓高三層,是一個集合電影欣賞、本土影像保存、電影書籍閱讀,以及展覽等功能的空間。
了解更多

開放時間

售票處 星期二至日: 上午10時至晚上11時30分
電影資料室 星期二至日: 上午10時至晚上8時
展覽空間 星期二至日: 上午10時至晚上8時
(逢星期一休館)(公眾假期皆開放)

聯絡我們

電話 (+853) 2852 2585
電郵 cinematheque.passion@gmail.com
地址 澳門戀愛巷9-13號